Совет ЕЭК утвердил технический регламент на мясо птицы
Новость
02 ноября 2021
Технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» регламентирует обязательные требования к этой продукции.
- Устанавливает единые терминологию, правила идентификации, требования безопасности, требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации, утилизации и к маркировке.
- Оценка соответствия установлена в формах ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя птицы, декларирования соответствия продукции из мяса птицы (включая полуфабрикаты), государственной регистрации продукции для детского питания.
Другие новости
-
Новость01/02/2023С 1 февраля 2023 г. вступает в силу новая инструкция по проведению конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»
-
Новость01/02/2023ВНИМАНИЕ! Важная информация
-
Новость25/01/2023Отдел сертификации РУП «Полоцкий ЦСМС» приглашает к сотрудничеству предприятия и индивидуальных предпринимателей строительного комплекса!