Онлайн-заявка
07:15:23
   
Время работы:
Пн-Пт 8.00-12.00, 12.30-16.30
211440, г. Новополоцк проезд Заводской, 32

Итоги конкурса новогодних видеороликов среди организаций Госстандарта

Поистине волшебное и праздничное настроение создали видеоработы – накануне среди организаций Госстандарта был проведен конкурс новогодних видеороликов. На участие в нем было заявлено три десятка видероликов. В креативном формате, с юмором и эффектами организации представили свою ежедневную деятельность и адресовали всем пожелания крепкого здоровья, радости, счастья и новых успехов. Ряд работ был обращен к заботе о детях, светлым помыслам накануне Рождества Христова.

Итак, победителем признан видеролик, подготовленный БГЦА. Работам БелГИСС и Департамента по энергоэффективности Госстандарта присуждены второе и третье места.

Дипломантами признаны ролики от Борисовского и Могилевского ЦСМС.

В номинациях «Лучшая художественная работа», «Большое сердце – в маленькие ладошки», «Лучшая духовная работа» отмечены ролики Витебского, Полоцкого ЦСМС и Департамента контроля и надзора за строительством Госстандарта.

Валентин Татарицкий вручил руководителям организаций-победителей дипломы и благодарности, а также выразил всем слова благодарности за труд и пожелал дальнейшей успешной работы.