C 01.05.2018

Печать PDF
 ГОСТ 31822-2012
(UNECE STANDARD FFV-41:2003)
 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
kabachki

Стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Стандарт распространяется также на кабачки с цветком. 

Дата введения 01.05.2018 

 

 

 СТБ 1890-2017  Масло из коровьего молока. Общие технические условия 
 maslo

Стандарт распространяется на масло из коровьего молока, предназначенное для реализации, непосредственного употребления в пищу, использования в  общественном питании и для промышленной переработки на пищевые цели.

Дата введения 01.05.2018 

 

 

 

  banner-7

Banner  realizacia Dekreta

 

 

 

 gosstandart1

 TNPA1

 banner-11

 banner-3

 banner-5

 banner-6

 oei

Reestrs

  banner-KONKURS