Содействие экспорту

.

Яндекс.Метрика
01.09.2018 PDF Печать
31.08.2018 00:00

 

ГОСТ 9793-2016

 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

 mjasovlaga

Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу/

 

Дата введения 01.09.2018

 

 

 

ГОСТ 11293-2017

Желатин. Технические условия

gelatin

Стандарт распространяется на желатин и устанавливает требования к нему.

 

Дата введения 01.09.2018

 

 

 

 

ГОСТ 12571-2013

Сахар. Метод определения сахарозы

sugar

Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы.

 

Дата введения 01.09.2018

 

  

 

 

ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

mjasosvejest

Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести. 

 

Дата введения 01.09.2018

 

 

 

  

 

 

ГОСТ 33917-2016

Патока крахмальная. Общие технические условия 

patoka

Стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. 

 

Дата введения 01.09.2018

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

pravobysovet-ministrov-rbprezident-rb

uluchshenie-biznes-klimata-rbdapbeltabelarus-by

 

 

 

 

 

banner-7

Banner  realizacia Dekreta

 

 

 

 

 

gosstandart1

 

TNPA1

 

banner-11

 

banner-3

 

banner-5

 

banner-6

 

oei

 

Reestrs

 

 banner-KONKURS