IX республиканская спартакиада среди организаций Госстандарта

Печать PDF

IMG 4026

Физическую подготовку, ловкость, командный дух и волю к победе продемонстрировали участники IX республиканской спартакиады среди организаций Госстандарта, которая состоялась 25 – 27 августа 2018 г. в Лепельском районе Витебской области на базе КУП «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина».

24 команды состязались в десяти различных видах спорта.

 

 

 

Обращаясь к участникам спартакиады, председатель Госстандарта Виктор Назаренко отметил:  «Очень здорово, что мероприятие, которое мы с вами проводим, позволяет нам формировать вот такую большую и дружную команду Госстандарта. Хотелось бы, чтобы все эти дни были непросто спортивными соревнованиями, а чтобы вы стали еще дружнее и ближе друг другу».

По результатам соревнований золото в общекомандном зачете завоевала команда РУП «Главгосстройэкспертиза», которая также являлась организатором этого спортивного праздника. Серебро получила команда Гомельского ЦСМС, а бронзовым призером, как и в прошлом году, стала команда Брестского ЦСМС.

Особые эмоции и азарт у болельщиков  вызвали состязания по мини-футболу и волейболу.

В командном соревновании по дартсу победили РУП «Главгосстройэкспертиза», Полоцкий и Гродненский ЦСМС.

Руководители организаций Госстандарта соревновались в турнире по мини-гольфу. Первое место занял Денис Кухаренко (Оршанский ЦСМС), второе место – Татьяна Николаева (БГЦА), третье место разделили Ирина Осмола (БелГИСС), Нина Бусень (Брестский ЦСМС) и Михаил Малашенко (Департамент по энергоэффективности).

 

 

  banner-7

Banner  realizacia Dekreta

 

 

 

 gosstandart1

 TNPA1

 banner-11

 banner-3

 banner-5

 banner-6

 oei

Reestrs

  banner-KONKURS