23 мая 2018 года состоялось заседание Полоцкого филиала Витебского областного союза нанимателей и «Совета директоров «Сотрудничество» PDF Печать
24.05.2018 00:00
IMG 1

В рамках мероприятия руководители предприятий г. Полоцка посетили Полоцкий ЦСМС. Посетителям центра была представлена информация по каждому из отделов предприятия. Освещена работа метрологической службы, а именно лабораторий двух отделов, произведена демонстрация поверочного оборудования, показана деятельность специалистов на рабочих местах. Проведена экскурсия по отделу испытаний и стандартизации. Представители отделов рассказали о направлениях своей деятельности, ознакомили с перечнем оказываемых услуг.  

 

 

IMG 2

 

IMG 3   

    Заместитель директора - начальник отдела сертификации – Андилевко Марина Станиславовна, ответила на вопросы предприятий о либерализации услуг, разъяснила положения Декрета № 7, касательно изменений в Национальной системе подтверждения соответствия.

    В ходе заседания в Полоцком райисполкоме, директором РУП «Полоцкий ЦСМС» Александром Николаевичем Шестаковым был сделан акцент в сторону «Комплекса мер на 2016-2020 годы по стимулированию внедрения в экономику страны  передовых методик и современных международных систем управления качеством» (далее - Комплекс мер).

   Руководитель Полоцкого ЦСМС подчеркнул, что Комплекс мер – это база в помощь предприятию, из которой каждое из них может выбрать то, что нужно конкретно ему. Ведь главная цель производителя, выпускающего продукт для населения – качество и безопасность, дающие преимущество для реализации продукции.  Комплекс мер – это возможность производства конкурентоспособной продукции и услуг, ведь не будет качества – не будет рынка сбыта. В современных условиях качество является ключом к успеху в деятельности любого предприятия, любой отрасли и, конечно, государства.

   На заседании затронут важный вопрос -  реализация положений Декрета № 7 «О развитии предпринимательства», который вступил в силу 26 февраля. Документ коснулся практически всех направлений деятельности Полоцкого ЦСМС. Руководителям предприятий Полоцкого региона были разъяснены задаваемые вопросы, в рамках компетенции специалистов центра. 

 

 

 

 

 

 

pravobysovet-ministrov-rbprezident-rb

uluchshenie-biznes-klimata-rbdapbeltabelarus-by

 

 

 

 

 

banner-7

Banner  realizacia Dekreta

 

 

 

 

 

gosstandart1

 

TNPA1

 

banner-11

 

banner-3

 

banner-5

 

banner-6

 

oei

 

Reestrs

 

 banner-KONKURS